
UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico – sanitarias en restauración
La formación que acabas de iniciar corresponde a la Unidad Formativa (UF0053) APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICOS - SANITARIAS EN RESTAURACIÓN, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS, correspondiente al Certificado Profesional (HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA, de la familia profesional de HOSTELERÍA Y TURISMO, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. Esta formación consta de 30 horas en la modalidad TELEFORMACIÓN.
Esta formación es gratuita para el alumno/a ya que se encuentra subvencionada dentro del PROGRAMA DE FORMACIÓN NO FORMAL DE CUALIFICACIÓN Y RECUALIFICACIÓN DE POBLACIÓN ACTIVA EN ANDALUCÍA, actuación enmarcada en el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, financiado por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y por la Unión Europea (NEXTGENERATION EU.)

UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina
La formación que acabas de iniciar corresponde a la Unidad Formativa (UF0054) APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS, correspondiente al Certificado Profesional (HOTR0108) OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA, de la familia profesional de HOSTELERÍA Y TURISMO, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. Esta formación consta de 30 horas en la modalidad TELEFORMACIÓN.
Esta formación es gratuita para el alumno/a ya que se encuentra subvencionada dentro del PROGRAMA DE FORMACIÓN NO FORMAL DE CUALIFICACIÓN Y RECUALIFICACIÓN DE POBLACIÓN ACTIVA EN ANDALUCÍA, actuación enmarcada en el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, financiado por el Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes y por la Unión Europea (NEXTGENERATION EU.)