MANIPULADOR ALIMENTOS HOSTELERÍA (10 horas) PACK FORMATIVO ABRIL 24
Formación en Seguridad Alimentaria específica para poder trabajar en el sector HOSTELERÍA y RESTAURACIÓN. (INCLUYE MÓDULO SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL COMEDOR ESCOLAR.)
G. ALÉRGENOS (10 horas). PACK FORMATIVO ABRIL 24
Hoy día, con los estándares de calidad que prescribe la Unión Europea, es necesario recibir formación sobre Alérgenos e Intolerancias Alimentarias si trabajas o pretendes hacerlo en actividades relacionadas con la Alimentación (Restauración, Hostelería, Comedores colectivos, Comercio Minorista, Venta Online, Servicio a Domicilio de Alimentos, etc.).
Todas las empresas del sector Alimentario están obligadas a implantar en sus establecimientos una serie de medidas dirigidas a eliminar o minimizar cualquier riesgo alimentario para la salud de los consumidores.
PRL HOSTELERÍA (10 HORAS). PACK FORMATIVO ABRIL 24
Formación en PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES específica para poder trabajar en el sector HOSTELERÍA y RESTAURACIÓN.
CONSERJE - ORDENANZA. ABRIL 24 (100 horas)
Curso de Especialización para poder trabajar en el sector de los SERVICIOS GENERALES. (edificios públicos y privados, comunidades de vecinos, oficinas y despachos ...)
PERSONAL POLIVALENTE DE SUPERMERCADO (150 horas) ABRIL 24
Curso de Especialización que te permitirá poder trabajar en el sector de los SUPERMERCADOS y GRANDES SUPERFICIES. (Incluye formación y certificación en Seguridad Alimentaria para el sector del comercio minorista de alimentación).